雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 当店で身につけていただいた礼儀や作法は就活に活かすことができます。最初は料理提供、片付け、清掃、コップ洗いを中心にお任せして、社員や先輩パートに注文受けや案内はやってもらいます。慣れてきたら徐々にできることを広げていきましょう。昔ながらの見て盗めといった習慣は一切ありません。一つ一つ丁寧にお教えいたしますし、マニュアルも現在鋭意準備中ですので、未経験者の方も安心して始めることができます。食器洗い他業務も含まれます。変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 埼玉県さいたま市南区鹿手袋1丁目2−26 |
賃金 | 1,100円〜1,400円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 0分 |
時間外 | |
休日 | 木曜日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 労災保険 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 【福利厚生】ご飯・味噌汁が無料/ユニフォーム貸与/加入保険は就業時間により該当する場合適用【会社の特徴】●20年以上勤務している社員が多数。高卒で入社し、ホールや調理補助をしている40代や板長は30年以上のベテラン。最高年齢78歳です。●武蔵野の新鮮な活うなぎを使用した川魚料理が楽しめるお店。高度な技術を継いだ、伝統の武蔵野の味を守り続けています。創業以来130年以上愛され続け、地元さいたま市より「伝統産業事業所」の指定を受ける“歴史ある名店”として、地域の方はもちろん遠方から訪れる方など、多くのお客様に |
その他の条件で検索する